viernes, 3 de septiembre de 2010
Ψ ALITAS Y MUSLITOS DE POLLO AL VINAGRE Ψ
INGREDIENTES
medio kilo de alitas de pollo
medio kilo de muslitos de pollo
1 vasito pequeño de aceite
vinagre de vino blanco
sal
ELABORACION
Limpiar bien las alitas de plumillas por si acaso le queda alguna por ahi, poner en la sartén a calentar a fuego medio y echar las alitas y los muslitos con cuidado de no quemarse, uno a uno y poner un poquito de sal.
Cuando veáis que las alitas y los muslitos están dorados sin llegar a quemarse!! retirarlos a un plato o fuente y derramar un chorro de vinagre por encima de ellos, igual que cuando aliñáis una ensalada y listo!!
Aunque parezca que no va a estar bueno os digo yo que teneis que probarlo...están muy ricas!!
UN CONSEJO....
La madre de mi amiga Cristina las hace con naranja, miel y piñones.....supongo que estarán riquisimas asi, pero todavia no se exactamente la receta....cuando la vea se la pido y os la pongo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario