Anoche cené otra de las cenitas ligeras de mi madre, fácil, sencilla y para toda la familia, sobre todo para quienes no les gusten las verduras, esta receta es especial porque echa mas sabor a ajo que a otra cosa....a mi me pasa eso, no es que no me gusten...pero tampoco me atraen mucho, solo me las como así con ajo o hervidas y con trocitos de jamón de york....estoy aprendiendo muchas receticas de mi madre desde que tengo el blog!!!
INGREDIENTES:
1 k de bajocas (planas y redondas)
2 o 3 dientes de ajos
vinagre
aceite
sal
ELABORACION:
Se hierven las bajocas en abundante agua, luego se retiran del fuego y se dejan enfriar, por otro lado hacemos una vinagreta con ajo picado, aceite y vinagre y un poco de sal (al gusto), se colocan en una fuente y se les echa por encima la vinagreta y listo!!!!
No me digáis que no es sencilla......porque vamos no he visto yo cosa mas sencilla y mas rica en mi vida....es que ME ENCANTA EL AJOOOOOOO....se ha notado no? jajajajaja
Uva de la parra de mi padre, dulce dulce!!! |
Este racimo de uva es de la parra de mi padre, a el le encanta la huerta y este año le ha salido riquíisima!! esta muy dulce y suave, los que vayan a mi cumple a lo mejor les dejo que la prueben......jajajaj ya veremos, según como se porten! jajajjaja
1 comentarios:
como se nota que no os gustan las verduricas eh...... ni un comentario!!! jajajajaj golosos!!!!
Publicar un comentario