PREMIOS

PREMIOS
Liebster

Ampiiiiiiii

Ampiiiiiiii

LAS 5+ VISITADAS

Con las manos en la masa. Con la tecnología de Blogger.

Bienvenidos!

Espero que os gusten las recetas!! podéis dejar comentarios si queréis.

Muchas gracias a todos los que me visitáis!!


Translate

MI BLOG PARA TU MOVIL ANDROID

qrcode

FANATIQUILLOS.....

VISITILLAS....

LOCALIZACIÓN

Powered By Blogger

viernes, 20 de abril de 2012

Ψ NIDOS CON GAMBAS Ψ


Buenas noches querid@s bloger@s, hoy os voy a poner la recetica que me ha hecho mi madre para comer, me ha sorprendido porque ella normalmente no hace este tipo de comida, pero yo le dije que comprara gambas peladas y yo le traje del Lidl una caja de nidos en cintas de pasta que están deliciosos, me encanta todo lo que hay en Lidl!!!! y como la recetica es bastante fácil os la quiero mostrar, a lo mejor a mucha gente no le gustará que sea tan poco elaborada, pero a mi es que la pasta me encanta aunque sea sola sin nada de nada, lo que pasa es que tampoco es muy bueno comer todos los días no? y mas ahora que llevo ya bastante tiempo comiendo con menos grasas y azúcares o hidratos.....porque de hace dos años para acá ya he perdido 13 kilos haciendo deporte y comiendo normal, sin excesos de nada, sin Burger King, sin Fosters, sin MacDonald y restaurantes similares....los primeros kilos los perdí cuando me vine a mi pueblo a vivir otra vez con mis padres y se terminó mi anterior relación y los demás los empecé a perder de Agosto del 2011 hasta ahora, con mi novio hago mucho deporte, andamos casi todos los días, o en bici....salimos mucho a la naturaleza y no paramos!! así que animaos ahora que hace mejor tiempo, no hacen falta ni gimnasios ni dietas.....ni dinero!! lo más importante es la constancia!!



INGREDIENTES: 

1 Nido de pasta
12 gambas peladas
orégano
aceite
ajos
sal



ELABORACIÓN:

En una sarten ponemos a freír dos o tres ajos troceados en un poco de aceite, echamos las gambas peladas sin descongelar, las rehogáis un ratico, y mientras tanto cocéis la pasta en un cazo con agua y un puñadico de sal y un chorrico de aceite, se cuece hasta que la tengáis al punto deseado y se echa junto con los ajos y las gambas a la sarten un minutico removiendo todo y luego le ponéis un poco de orégano y al plato!!

A mi me encanta por el sabor del ajo y el orégano, bueno y de las gambas porque soy super adicta al marisco aunque no es bueno pasarse mucho, os dejo una fotico del domingo pasado que hice una paellica en la casa de mi suegra, y le puse en el centro un cangrejico jajajjajaja porque compré en Carrefour morralla para hacer caldico para la paella y estaba el cangrejico dentro jajajajajaj 


Que aprovecheeeeeeeeeeeeeeee!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©