INGREDIENTES:
1 Kilo de tomates maduros
1 pimiento verde
1 pepino (opcional)
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
vinagre de vino blanco (de 4 a 6 cucharadas)
1 cucharilla de postre de sal
agua fría
ELABORACIÓN:
Lavar los ingredientes, hacerlos trocitos y echarlos al vaso de la batidora, al pepino se le quita la piel, al pimiento se le quita el rabo y las semillas, y al ajo el centro que amarga.
Batir a velocidad rapida todas las verduras, añadir sal, aceite y vinagre, una vez que veas la consistencia del gazpacho tendrás que añadir mas o menos agua.
Mi madre le añade un poco de pan duro y lo bate también para que coja una textura consistente....
3 comentarios:
no puedo comer gazpacho porque lleva pimientoooo
pues no comas!!!! tampoco puedes comer frutos secos y en invierno dejas al mercadona sin existencias de ferrero rocher jajajajajaja
Hola Amparo, me llamo Laura y soy de San Javier, un camarero chivatico me ha pasado la direccion de tu blog :) He visto que hace poco que lo tienes, yo llevo casi año y medio, puedes pasarte por mi blog cuando quieras para ver que te parece. Un placer conocer a una paisana tan cercana con mis mismas aficiones.
Besos!
Publicar un comentario